Documento de la base de conocimientos #149
FRITZ!Box 7583 VDSL
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

No es posible establecer una segunda llamada por Internet

Si ya se está realizando una llamada por Internet a través del FRITZ!Box, no se puede establecer una segunda llamada telefónica vía de Internet. El error se produce siempre o sólo ocasionalmente.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Determinar la velocidad de la conexión DSL

Realice esta acción solo si su FRITZ!Box no está conectado directamente a DSL:

Nota:Si FRITZ!Box opera como router DSL (estándar) su FRITZ!Box determina estos valores automáticamente.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Internet“.
  2. En el menú “Internet“ haga clic en “Datos de acceso“.
  3. Haga clic en “Cambiar la configuración de la conexión“.
  4. En el apartado “Ajustes de conexión” introduzca en los campos de entrada “Canal de bajada” y “Canal de subida” los valores de velocidad de acceso a Internet para recibir (descargar) y enviar (cargar) datos en Mbps. Si no se muestran estos campos de entrada, los valores de velocidad del acceso a Internet se determinarán automáticamente. En este caso, no es posible realizar un ajuste.
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

2 Contactar al proveedor

Su proveedor de telefonía por Internet no permite nunca o a veces no permite establecer una segunda llamada:

1. Por favor, póngase en contacto con su proveedor de telefonía por Internet.