Documento de la base de conocimientos #1264
FRITZ!Box 7583 VDSL
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

No se puede conectar la toma de corriente FRITZ!DECT

No se puede registrar un enchufe programable FRITZ!DECT, por ejemplo un FRITZ!DECT 200, en el FRITZ!Box. Después de pulsar el botón “DECT“ o el botón “Connect“ en el FRITZ!Box, no se establece la conexión DECT. En el FRITZ!Box, el enchufe programable no se muestra en el menú “Domótica“ o se muestra con una conexión inactiva.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Se ha alcanzado el número máximo

Puede conectar al FRITZ!Box un determinado número de dispositivos de domótica. Si ya ha registrado el número máximo de dispositivos, no podrá añadir más y, por tanto, no habrá más tomas conmutables.

2 Desactivar el bloqueo de botones

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ y haga clic en “Botones e indicadores“.
  3. Abra la pestaña “Bloqueo de botones“.
  4. Desactive el bloqueo de botones.
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

3 Desactivar la opción “Reducir la capacidad de transmisión DECT“.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “DECT“.
  3. En la sección “Capacidad de transmisión“ podrá desactivar la opción “Reducir la capacidad de transmisión DECT“.
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

4 Desactivar “DECT Eco“

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “DECT“.
  3. Desactive en la sección “Capacidad de transmisión“ a la opción “DECT Eco“.
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

5 Activar el cifrado

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “DECT“.
  3. En la sección “Seguridad“ active la opción “Solo permitir conexiones DECT seguras (recomendado)“.
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.
  5. Si la opción no se había activado, tendrá que reiniciar su FRITZ!Box desde la interfaz de usuario (“Sistema > Protección > Reiniciar“).

6 Especificar el PIN

Para que la conexión automática funcione, tiene que indicar en la interfaz de usuario del FRITZ!Box el PIN “0000“:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “DECT“.
  3. Introduzca en la sección “Iniciar sesión“ o “Conexión“ el PIN “0000“.
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

7 Reiniciar y desconectar el enchufe FRITZ!DECT

Puede restablecer la configuración de fábrica del enchufe FRITZ!DECT y cerrar la sesión. Esto borrará una conexión inestable con el FRITZ!Box o el FRITZ!Smart Gateway y todos los ajustes que impidan establecer la conexión:

Cargar la configuración original de fábrica de la toma de corriente FRITZ!DECT

1. Pulse y mantenga pulsado el botón “DECT“ en el enchufe FRITZ!DECT tres veces seguidas durante por lo menos 6 segundos cada vez.

Desconectar el enchufe FRITZ!DECT

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Domótica“.
  2. En el menú “Domótica“ haga clic en “Dispositivos y grupos“.
  3. Haga clic en el botón “Eliminar dispositivo”.
  4. Haga clic en el botón (Borrar) frente al dispositivo correspondiente.