Documento de la base de conocimientos #1218
FRITZ!Box 7583 VDSL
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Conectar el FRITZ!DECT Repeater a su FRITZ!Box

La cobertura DECT de su FRITZ!Box (estación base) podrá ser ampliada hasta con seis FRITZ!DECT Repeater y así podrá hablar con sus teléfonos inalámbricos si se encuentra en el jardín o en otra planta de su casa. Se puede iniciar sesión con solo pulsar un botón.

Si durante una llamada se aleja del dispositivo al que está conectado, el teléfono se conecta automáticamente al otro dispositivo y la conversación no se interrumpe.

Requisitos previos/Limitaciones

• Se pueden conectar máximo seis repetidores FRITZ!DECT a su FRITZ!Box. No es posible utilizar paralelamente repetidores DECT de otros fabricantes y repetidores de la serie FRITZ!DECT Repeater.
  • Todos los repetidores deben conectarse a la estación base (topología en estrella). No es posible la conexión de un repetidor a otro repetidor (conexión en serie).
  • La función “DECT Eco“ no estará más a su disposición.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box..

1 Establecer la conexión DECT

1. Conecte el repetidor en una toma de corriente cercana a su FRITZ!Box.
  2. Pulse el botón “DECT“ en el repetidor. Mantenga pulsado el botón durante al menos seis segundos hasta que el led “DECT“ comience a parpadear rápidamente. Mientras el led parpadee rápidamente, el repetidor se está conectando.
  3. En los dos minutos siguientes: pulse el botón “DECT“ en su FRITZ!Box. Mantenga pulsado el botón durante al menos seis segundos hasta que el led “DECT“ o el led “Info“ en su FRITZ!Box comience a parpadear. En tanto el led parpadee, el FRITZ!Box se encuentra en modo de conexión.
  4. Una vez el led “DECT“ en el repetidor esté encendido, se habrá establecido la conexión DECT.

2 Colocar el repetidor en la posición ideal

1. Coloque el repetidor en un lugar en el que hasta al momento haya funcionado perfectamente un teléfono directamente conectado a su FRITZ!Box. El led “DECT“ en el repetidor debe estar encendido permanentemente. Si el led parpadea, el repetidor no se ha conectado a su FRITZ!Box. Además debe escoger un sitio donde cualquier teléfono funcione sin problemas, incluso si apaga el repetidor; sino es así, no es un lugar indicado para el repetidor

El repetidor amplia ahora la señal DECT de la estación base. Los teléfonos nuevos se conectarán a la base. No se puede conectar ningún teléfono al repetidor.

Nota:En el teléfono FRITZ!Fon se verá ahora un 1 rojo sobre la barra de la recepción cuando el teléfono está conectado a la estación base y un 2, si se ha conectado al repetidor. Si se utilizan más teléfonos entonces los números 2-7.

Ayuda en caso de que se presente un error: