Los teléfonos timbran aunque se haya activado el bloqueo de timbre o el desvío de llamadas

Los teléfonos timbran aunque se haya activado el bloqueo de timbre o el desvío de llamadas:

• Aunque se ha activado el bloqueo de timbre en el FRITZ!Box, los teléfonos conectados todavía timbran.
  • Aunque se ha configurado el desvío de llamadas para un número de teléfono, los teléfonos conectados al FRITZ!Box siguen timbrado cuando entra una llamada para ese número.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Desactivar la opción “Persona importante“ en la agenda de teléfonos

Si los teléfonos suenan aunque se ha activado el bloqueo de timbre, o si se ha configurado el desvío de llamadas y se reenvía una llamada como una llamada paralela, se activó la opción “persona importante“ en la agenda de teléfonos para la persona que llama. Si no desea que su teléfono timbre en estos casos, desactive esta opción:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “Agenda de teléfonos“.
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al registro del llamante que desea ajustar.
  4. Desactive la opción “Persona importante“.