El teléfono inalámbrico suena solo una vez, de manera irregular o no timbra. No se puede contestar la llamada

En la estación base DECT de FRITZ!Box se ha conectado un teléfono inalámbrico de otro fabricante. Cuando entran llamadas el teléfono timbra una sola vez, de forma irregular o no suena. Las llamadas no pueden ser contestadas con el teléfono.

1 El teléfono inalámbrico no soporta el estándar DECT

El teléfono inalámbrico DECT no es totalmente compatible con GAP y no transmite durante la conexión un código de fabricante de equipo correcto (código de EM) al FRITZ!Box. Por ello ocurre lo siguiente:

Nota:DECT GAP es una norma común para los teléfonos inalámbricos y para la transmisión inalámbrica de datos, que es soportada por todos los modelos de FRITZ!Fon:

• Debido a que el código EM es incorrecto o falta, el FRITZ Box supone que el teléfono inalámbrico es responsable del control de tono de llamada. Sin embargo, el teléfono no es capaz de hacerlo, por lo que ninguno de los dispositivos se hace cargo el control de tono de timbre.
    • O
  • FRITZ!Box asume el control de tono de llamada, debido a que el código EM es incorrecto o falta, se supone que el teléfono inalámbrico no es capaz de ello. Sin embargo, el teléfono también asume el control tono de llamada, por ello se produce el error.

Cambiar los ajustes del tono de timbre

Esta configuración hace que el teléfono inalámbrico asuma el control de los tonos de llamada. Sin embargo, si el problema persiste, el teléfono que se utiliza no es capaz de hacerlo.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Dispositivos telefónicos“.
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al teléfono que desea ajustar.
  4. Haga clic en la pestaña “Tonos de timbre“.
  5. Seleccione en "Configuración del timbre" en todas las listas desplegables la opción "Tono externo".
  6. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en “Aceptar”.
  7. Si el error persiste, póngase en contacto con el fabricante del teléfono.

Nota:La opción DECT "Solución de problemas para los teléfonos inalámbricos, que no sean compatibles con el estándar GAP" en la interfaz de usuario de FRITZ!Box no tiene ningún efecto sobre este tema.