Encender los dispositivos de domótica a través de Internet y en la red local

Con la aplicación FRITZ!App Smart Home podrá manejar, en la red local o a través de Internet, enchufes programables y termostatos como el FRITZ!DECT 200 y el FRITZ!DECT 301. Solo tiene que instalar la aplicación FRITZ!App Smart Home en su smartphone o tableta. Después podrá manejar con toda seguridad sus dispositivos de domótica en la red local y a través de Internet, mientras está fuera de casa. La aplicación FRITZ!App Smart Home también muestra el consumo de energía de los dispositivos conectados a los enchufes. Esto le permite manejar y controlar sus dispositivos de domótica en cualquier momento.

Página principal de la aplicación FRITZ!App Smart Home