Documento de la base de conocimientos #635
FRITZ!Box 7530
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Configurar su FRITZ!Box como router DSL (estándar)

¿Desea conectar y configurar un nuevo FRITZ!Box? ✔ Tenga a mano sus datos de acceso e inicie el asistente para la configuración del acceso a Internet.

Su FRITZ!Box establece automáticamente la conexión a Internet (modo de operación como router DSL), si conecta su FRITZ!Box a la conexión a DSL e indica los datos de acceso personales en la interfaz de usuario de FRITZ!Box. La conexión a Internet puede ser utilizada simultáneamente y por igual por todos los ordenadores, smartphones y otros dispositivos de red conectados a su FRITZ!Box.

Tenga en cuenta también nuestras instrucciones específicas para el proveedor que encontrará en la página Configurar el FRITZ!Box: instrucciones para los diferentes proveedores. Si su proveedor de Internet no aparece en la lista, siga el procedimiento descrito en este documento.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Conectar su FRITZ!Box a la conexión DSL

1. Enchufe el cable DSL en el puerto “DSL“ del FRITZ!Box y en el puerto marcado con una “F“ en la toma telefónica (ver figura izquierda) o en la conexión DSL (ver figura derecha).

Fig.: Conectar el FRITZ!Box a la conexión DSL en Alemania (izquierda) y en otros países (derecha)

2 Configurar el acceso a Internet en su FRITZ!Box

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  2. Utilice la contraseña del FRITZ!Box que se encuentra en la pegatina debajo del dispositivo y haga clic en “Iniciar sesión“.
  3. Si el asistente para acceso a Internet no se inicia automáticamente, haga clic en “Asistentes“ y luego en “Configurar el acceso a Internet“.

Fig.: Abrir los asistentes del FRITZ!Box

4. Si su proveedor de Internet se muestra en la lista desplegable, selecciónelo. Si su proveedor no aparece, seleccione “otro proveedor de Internet“.
    • Si su proveedor de Internet no aparece en la lista desplegable, seleccione la entrada “otro proveedor de Internet“.
  5. Haga clic en “Siguiente“ y siga las instrucciones del asistente.

Ahora su FRITZ!Box establece la conexión a Internet con los datos de acceso indicados. A continuación podrá ajustar en el FRITZ!Box sus números de teléfono y conectar sus dispositivos Wi-Fi al FRITZ!Box.