Interrupciones frecuentes de la conexión DECT

La conexión DECT entre un teléfono inalámbrico y el FRITZ!Box se interrumpe con frecuencia. En la pantalla del teléfono aparece el mensaje “Buscar base”.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box..

1 Instalar en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual

1. Instale en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual.

2 Instalar la versión actual del software del teléfono

Realice esta acción solo si está utilizando un FRITZ!Fon:

1. Instale en el teléfono la última versión del software.

3 Cargar la batería del teléfono

1. Cargue la batería del teléfono completamente. Deje el teléfono durante por lo menos 12 horas en el soporte de carga.

4 Configurar su FRITZ!Box

Desactivar la opción “Reducir la capacidad de transmisión DECT“.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “DECT“.
  3. En la sección “Capacidad de transmisión“ podrá desactivar la opción “Reducir la capacidad de transmisión DECT“.
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

Desactivar “DECT Eco“

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “DECT“.
  3. Desactive en la sección “Capacidad de transmisión“ a la opción “DECT Eco“.
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

5 Apagar otras estaciones base

1. Desactive a manera de prueba otras estaciones base que se encuentren cerca a su FRITZ!Box.
  2. Si el problema no se presenta más, desconecte la otra estación base o coloque la estación base más lejos del FRITZ!Box.

6 Retire todos los dispositivos USB 3.0 de su FRITZ!Box.

1. Retire a manera de prueba todos los dispositivos USB 3.0 conectados a los puertos USB de su FRITZ!Box.
  2. Si no se presenta más el problema, el dispositivo USB estaba perturbando la conexión inalámbrica. Elimine las interferencias causadas por el dispositivo USB.