Su FRITZ!Box reporta “La memoria no pudo ser completamente indexada.“

El FRITZ!Box no puede generar el índice de archivos para uno o más dispositivos de almacenamiento. Cuando intenta actualizar el índice de archivos con la interfaz de usuario del FRITZ!Box, aparece el mensaje de error “La memoria no pudo ser completamente indexada“.

Causa

• El índice de archivos está dañado, el almacenamiento en cuestión solo tiene permiso de lectura o no hay suficiente espacio disponible.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Eliminar la protección de escritura

1. Asegúrese de que el almacenamiento USB afectado no esté protegido. En algunos lápices de memoria USB, se puede activar la protección de escritura, por ejemplo, con un control deslizante.

2 Liberar espacio en la memoria

1. Asegúrese de que en el dispositivo de almacenamiento este libre al menos el 10% de la capacidad de almacenamiento.

3 Activar la actualización automática del índice de archivos

Para que el FRITZ!Box haga un índice de los nuevos archivos automáticamente, cuando estos se copien en un almacenamiento conectado al FRITZ!Box, active la actualización automática del índice de archivos del FRITZ!Box:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Red local”.
  2. En el menú “Red local“ haga clic en “USB / Memoria“
  3. Active la opción “Actualizar la indexación automáticamente“
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

4 Volver a generar el índice de archivos

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Red local”.
  2. En el menú “Red local“ haga clic en “USB / Memoria“
  3. Haga clic en el botón “Actualizar el índice de archivos“.
  4. Ahora el FRITZ!Box genera de nuevo el índice de archivos de las memorias conectadas. Este proceso puede tomar varios minutos dependiendo del tamaño de la memoria.