Número máximo de conexiones IP simultáneas

Cuando el FRITZ!Box se configura para la operación como un router, se encarga de gestionar todas las conexiones IP a Internet y de reenviar las respuestas de los sitios remotos a los dispositivos correctos en la red doméstica. El FRITZ!Box no limita el número de conexiones IP simultáneas.

Dado que el número máximo de conexiones IP depende del uso de la memoria de su FRITZ!Box, en la práctica el número de conexiones IP simultáneas puede variar dependiendo de las funciones que se utilicen en un momento dado (por ejemplo, red inalámbrica, telefonía). Como nos ha enseñado la experiencia, es posible establecer varios cientos de conexiones IP simultáneamente.