Conectar la toma de corriente FRITZ!DECT Repeater a su FRITZ!Box

Un FRITZ!DECT, como el modelo FRITZ!DECT 200, se conecta de manera cifrada a través de DECT a la red local. Para iniciar el procedimiento de conexión puede utilizar el botón de conexión en el FRITZ!Box o el asistente en la interfaz de usuario.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Conectar el FRITZ!DECT Repeater con ayuda del asistente

1. Conecte el FRITZ!DECT a una toma eléctrica cerca a su FRITZ!Box.
  2. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Domótica“.
  3. En el menú “Domótica“ haga clic en “Dispositivos y grupos“.
  4. Haga clic en el botón “Conectar un dispositivo“.
  5. En los dos minutos siguientes: pulse el botón “DECT“ en el FRITZ!DECT. Mantenga pulsado el botón durante al menos seis segundos hasta que el led “DECT“ comience a parpadear rápidamente. En tanto el led parpadee rápidamente, el FRITZ!DECT se encuentra en modo de conexión.

2 Conectar el FRITZ!DECT Repeater utilizando el botón

1. Conecte el FRITZ!DECT a una toma eléctrica cerca a su FRITZ!Box.
  2. Pulse el botón “DECT“ en el FRITZ!DECT. Mantenga pulsado el botón durante al menos seis segundos hasta que el led “DECT“ comience a parpadear rápidamente. En tanto el led parpadee rápidamente, el FRITZ!DECT se encuentra en modo de conexión.
  3. En los dos minutos siguientes: pulse el botón “Connect” en su FRITZ!Box. Mantenga pulsado el botón durante por lo menos un segundo, hasta que el led “Connect” en el FRITZ!Box comience a parpadear. En tanto el led parpadee, el FRITZ!Box se encuentra en modo de conexión. Es posible que otros ledes también parpadeen.

Una vez el led “DECT“ en el FRITZ!DECT se encienda, se habrá establecido la conexión. Después podrá colocar el FRITZ!DECT en el lugar que desee, configurarlo y manejarlo desde el menú “Domótica“ que encontrará en la interfaz de usuario de FRITZ!Box.

Ayuda en caso de que se presente un error: