Documento de la base de conocimientos #3511

Configurar un interfono DECT en su FRITZ!Box

Puede conectar un interfono DECT de la firma Telegärtner en su FRITZ!Box y así podrá por ejemplo —si redirige el timbre a un número externo— hablar con los visitantes cuando no esté en casa e incluso abriles la puerta.

Requisitos previos/Limitaciones

• Se utiliza un interfono del fabricante Telegärtner (modelo “DoorLine Slim DECT“).
  • Por lo menos la versión de firmware 1.10 debe estar instalada en el interfono.
  • La cámara captura imágenes en formato JPG/JPEG, PGN o GIF. Otros formatos de archivos, por ejemplo MJPG/MJPEG, no son soportados.
  • La cámara IP proporciona las imágenes a través de HTTPS, HTTP o FTP.
  • Para la visualización de imágenes, se debe utilizar un FRITZ!Fon con pantalla en color (FRITZ!Fon MT-F, C4 o un modelo más nuevo).

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Registrar un interfono en su FRITZ!Box

1. Ponga el interfono en modo de inicio de sesión. El procedimiento depende del sistema. El fabricante le dará información acerca de cómo realizar los ajustes necesarios, por ejemplo, en el manual del dispositivo.
  2. Pulse el botón “Connect“ en su FRITZ!Box. Mantenga pulsado el botón durante por lo menos un segundo, hasta que el led “Connect” en el FRITZ!Box comience a parpadear. En tanto el led parpadee, el FRITZ!Box se encuentra en modo de conexión. Es posible que otros ledes también parpadeen.

2 Configurar un interfono

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Dispositivos telefónicos“.
  3. Haga clic en el botón al lado del interfono  (Editar).
  4. Cuando alguien timbra, el interfono hace una llamada. Introduzca en el campo “Número de la tecla de timbre“ el número que se ha determinado en el interfono para los timbres individuales. Para abrir campos adicionales haga clic en “Añadir tecla de timbre“.
  5. Seleccione en la lista desplegable “Redireccionar el timbre a“ a qué teléfonos o números de teléfono se debe redirigir el timbre:

Importante:Se puede seleccionar uno o varios números internos o números externos. No se pueden combinar números internos y externos.

• Si un determinado teléfono debe timbrar, marque el número del respectivo teléfono.
    • Si deben timbrar todos los teléfonos conectados (llamada a grupo), seleccione “todos los teléfonos“.
    • Si debe timbrar un número de teléfono externo (por ejemplo a otra conexión telefónica o un móvil), seleccione “Núm. de teléfono“ y escriba el número de teléfono correspondiente.
    • Si deben timbrar varios teléfonos conectados a su FRITZ!Box (grupo de llamada):
      1. Seleccione la opción “Grupo de llamada“.
      2. Podrá activar hasta cuatro teléfonos que se deben incluir en el grupo de llamada.
      3. Haga clic en “Aceptar“.
  6. Indique la denominación que desea darle al interfono.
  7. Seleccione en la lista desplegable “Llamadas salientes a través de“ el número de teléfono que se debe utilizar, si el timbre se debe redirigir a un móvil o una conexión externa.
  8. Si desea utilizar en un FRITZ!Fon o con la aplicación FRITZ!App Fon la tecla de funciones “Abrir“, introduzca la cadena de caracteres para abrir la puerta.
  9. Si desea utilizar la función “Imagen en directo“, introduzca la dirección de Internet completa con los archivos de imagen en el campo de entrada “Imagen en directo“. Esta URL debe terminar con el formato de archivo de la imagen (p.ej. image.jpg). La imagen se muestra cuando se recibe una llamada del interfono en su FRITZ!Fon y en la aplicación FRITZ!App Fon. Si ha ajustado el servicio de notificaciones “Llamadas” para el interfono, el FRITZ!Box le envía un correo electrónico que incluye la imagen de la cámara, ya sea para todas las llamadas o solo para las llamadas perdidas.
  10. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

3 Nota acerca de las imágenes en vivo en el FRITZ!Fon

El FRITZ!Fon timbra solo tres veces cuando se configura una imagen en vivo, de modo que la transmisión de la imagen no se vea afectada. Si necesita una señalización más larga, agregue otro teléfono sin una imagen en vivo al grupo de llamadas. Este teléfono señalará las llamadas del interfono todo el tiempo.

Con el botón “OK“ puede alternar entre la vista normal y la vista de “zoom“ y con los botones de navegación puede cambiar la parte a ver de la imagen de la vista de “zoom“. El recorte se retiene para la próxima llamada.

4 Configurar el interfono adicionalmente en el repetidor Mesh

Si ha configurado otro FRITZ!Box como repetidor Mesh, puede reenviar el aviso del interfono al repetidor Mesh. Además, también puede ver la imagen en directo y manejar el interfono en un FRITZ!Fon que esté registrado en el repetidor Mesh. En el siguiente enlace encontrará las instrucciones sobre lo que hay que tener en cuenta a la hora de configurar el Configurar el interfono en el repetidor Mesh.