Documento de la base de conocimientos #3373

No se visualiza el símbolo Mesh para otros FRITZ!Box

A pesar de que se ha configurado un FRITZ!Box como repetidor Mesh, aparece en la vista general de la red Mesh de la base Mesh sin el símbolo Mesh .

Fig.: En la base Mesh aparece el FRITZ!Box sin el símbolo “Mesh“

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Instalar el FRITZ!OS actual

Para la integración en la red Mesh tiene que tener instalado en la base Mesh y en el repetidor Mesh el FRITZ!OS 7 o una versión posterior:

1. Instale en la base Mesh y en el repetidor Mesh el FRITZ!OS actual.

2 Desactivar el bloqueo de botones

Solo se puede realizar la conexión a la red Mesh pulsando físicamente un botón. Desactive para ello el bloqueo de botones en la base Mesh y en el repetidor Mesh:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ y haga clic en “Botones e indicadores“.
  3. Abra la pestaña “Bloqueo de botones“.
  4. Desactive el bloqueo de botones.
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

3 Integrar un repetidor Mesh en la red Mesh pulsando un botón

1. Mantenga pulsado el botón “Connect“ en el repetidor Mesh (ver tabla), hasta que el led “Connect“ comience a parpadear. Es posible que parpadeen otros indicadores led.
  2. En los dos minutos siguientes: mantenga pulsado el botón “Connect” en la base Mesh hasta que el led “Connect” se encienda. Posiblemente, se encenderán otros indicadores led.
    Modelo de FRITZ!BoxBotón “Connect“Led “Connect”
    FRITZ!Box 6690, 4060ConnectConnect
    FRITZ!Box 7590 (AX), 7530 (AX), 7520, 6890, 6850, 6660, 5530Connect / WPSConnect / WPS
    FRITZ!Box 6591, 6590Connect / WPSWLAN / DECT
    FRITZ!Box 7490, 7430, 5491, 5490WLAN WPSWLAN / Info
    FRITZ!Box 6490, 6430WLAN WPSWLAN / DECT
    FRITZ!Box 7560, 7362 SLWLANWLAN / DECT
    FRITZ!Box 7583, 7582, 7581, 7580WPSWLAN / Info
    FRITZ!Box 6820, 4040, 4020, 3490WPSWLAN
  3. Se habrá completado el proceso cuando en la vista general de la red Mesh de la base Mesh se pueda ver el repetidor Mesh con el símbolo Mesh .