Escuchar en voz alta la grabación en curso en el contestador automático del FRITZ!Fon

Su FRITZ!Fon le permite escuchar los mensajes mientras están siendo grabados en el contestador automático del FRITZ!Box. Los mensajes se reproducen automáticamente a través del altavoz del teléfono.

Requisitos previos/Limitaciones

• Si se utilizan varios FRITZ!Box, por ejemplo en la red Mesh, el contestador automático y el FRITZ!Fon deben estar configurados en el mismo FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Configurar su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Dispositivos telefónicos“.
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al FRITZ!Fon que desea ajustar.
  4. Luego haga clic en la pestaña “Funciones del dispositivo“.
  5. Active la opción “Escuchar simultáneamente la grabación en el contestador automático”.
  6. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

Ahora los mensajes se escucharan automáticamente en el altavoz del FRITZ!Fon mientras el contestador automático los graba; también puede contestar la llamada mientras escucha. Puesto que la estación base DECT le permite realizar un máximo de tres llamadas al mismo tiempo, el mensaje se reproducirá en hasta tres teléfonos al mismo tiempo.