Documento de la base de conocimientos #284

Configurar el FRITZ!Box en una conexión DSL de 1&1

El FRITZ!Box está óptimamente preparado para su uso con 1&1 y le proporciona todos los servicios de Internet, telefonía y televisión (1&1 HD TV) sin restricciones.

Conecte su FRITZ!Box simplemente a la conexión DSL. Su FRITZ!Box será configurado automáticamente por 1&1. Solo si la configuración automática no es posible, deberá introducir sus datos personales de acceso en la interfaz de usuario del FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Proporcionar los datos de acceso

1. Tenga a la mano lo datos personales, que ha recibido de la 1&1.

Nota:Encontrará los datos de acceso en la carta de seguridad que 1&1 le envió antes de activar su conexión. Si no ha recibido sus datos de acceso, póngase en contacto con 1&1.

2 Conectar su FRITZ!Box a la conexión DSL

1. Enchufe el cable DSL en el puerto “DSL“ del FRITZ!Box y en el puerto marcado con una “F“ en la toma telefónica.
    Conectar el FRITZ!Box mediante cable DSL a una conexión DSL basada en IP

3 Configurar el acceso a Internet en su FRITZ!Box

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  2. Utilice la contraseña del FRITZ!Box que se encuentra en la pegatina debajo del dispositivo y haga clic en “Iniciar sesión“.
  3. Si ya ha realizado ajustes en la interfaz de usuario:
    1. Vaya al menú “Sistema“ y haga clic en “Protección“ o en “Restaurar“.
    2. Haga clic en la pestaña “Configuración de fábrica“.
    3. Presione el botón “Cargar la configuración de fábrica“.
      • Ahora se cargan los ajustes de fábrica del FRITZ!Box y se reinicia el FRITZ!Box. La conexión con el FRITZ!Box se pierde durante aproximadamente 1 minuto.
    4. Acceda a la interfaz de usuario del FRITZ!Box, haga clic en “Aceptar“ y luego en “Seguir“.
  4. Seleccione “1&1 Internet“ en la lista desplegable y haga clic en “Seguir“.
  5. Introduzca el “Código de inicio“ de 12 dígitos de la carta de seguridad de 1&1 y haga clic en “Seguir“.
  6. Ahora el FRITZ!Box se conecta a 1&1 y automáticamente configura el acceso a Internet y, si está disponible, sus números de telefonía IP. La configuración se ha completado en cuanto se muestra un resumen con sus números de teléfono de 1&1.

Importante:Si el proceso de configuración falla, es posible que su acceso a Internet aún no esté activado. En este caso, póngase en contacto con 1&1.

4 Configurar la función de telefonía en su FRITZ!Box

Ahora puede definir qué números de teléfono utilizan sus dispositivos de telefonía para hacer llamadas salientes y a qué números de teléfono deben responder los dispositivos de telefonía a las llamadas entrantes:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Dispositivos telefónicos“.
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al dispositivo telefónico que desea ajustar.

Importante:Si todavía no aparece el dispositivo telefónico, haga clic en el botón “Configurar un dispositivo nuevo“ y siga las instrucciones.

4. Seleccione en “Llamadas salientes“ el número de teléfono a través del que se deben realizar las llamadas. Si no selecciona un número de teléfono, el número de teléfono definido en “Números propios > Configuración de la conexión” se utiliza como número saliente.
  5. Determine también a qué números de teléfono deberá reaccionar el dispositivo telefónico cuando entren llamadas. Podrá seleccionar máximo diez números de teléfono (incluyendo los números para realizar llamadas salientes).