El FRITZ!Fon muestra a menudo el mensaje “Sincronizar”

La pantalla del teléfono muestra muy a menudo el mensaje “Sincronización”. Como la pantalla se enciende a menudo debido a la sincronización, la batería se agota rápidamente. La mayoría de las veces no es posible navegar por el menú porque el teléfono siempre salta a la pantalla de inicio. En particular, los menús “Agenda de teléfonos” y “Lista de llamadas” ya no se pueden llamar.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Apagar y encender de nuevo el teléfono

1. Mantenga pulsada la tecla de colgar (teléfono rojo) durante aproximadamente un segundo y luego encienda de nuevo el teléfono.

2 Reiniciar su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Protección“.
  3. Haga clic en la pestaña “Reiniciar“.
  4. Haga clic en el botón “Reiniciar“.

3 Restablecer en el teléfono la configuración de fábrica y conectarlo de nuevo

Borrar el teléfono

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Dispositivos telefónicos“.
  3. Borre el teléfono en cuestión con ayuda del botón  (Borrar).

Restablecer en el teléfono la configuración de fábrica

1. Pulse en el teléfono la tecla “MENU“.
  2. Vaya hasta el punto de menú “Configuración“ y pulse “OK“.
  3. “Restaurar“ > “OK“ > “OK“

Reiniciar su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Protección“.
  3. Haga clic en la pestaña “Reiniciar“.
  4. Haga clic en el botón “Reiniciar“.

Volver a registrar el teléfono