Ciertos opciones de configuración no están presentes en el FRITZ!Box

En la interfaz de usuario del FRITZ!Box se quiere utilizar o configurar una función particular. No se pueden ver las opciones correspondientes, por ejemplo, elementos de menú o botones, a pesar de que estas están disponibles en la interfaz de usuario de otro FRITZ!Box del mismo tipo.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Instalar en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual

1. Instale en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual.

2 La actualización del FRITZ!OS la realiza el proveedor.

Si el proveedor de Internet le proporcionó el FRITZ!Box, el proveedor desactiva el menú "Actualizar" porque el proveedor instala automáticamente el nuevo FRITZ!OS. Por ello no es posible realizar una actualización manualmente desde la interfaz de usuario de su FRITZ!Box. Información sobre la nueva versión del FRITZ!OS y las fechas posibles de la actualización recibirá por parte de su proveedor.

3 Activar la red inalámbrica

Algunos ajustes WiFi se muestran solo cuando la red inalámbrica está activa:

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en “Wi-Fi“.
  2. En el menú “Wi-Fi“ haga clic en “Canal Wi-Fi“.
  3. Active la opción “Ajustar la configuración del canal Wi-Fi“.
  4. Active la red inalámbrica para las banda de frecuencia de 2,4 y 5 GHz.
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

4 El FRITZ!Box ha sido configurado como repetidor Mesh/cliente IP

Si ha configurado el FRITZ!Box en el menú "Internet > Datos de acceso" como "repetidor Mesh / Cliente IP", se ocultan todas las opciones que no se pueden usar en este modo de operación. Esto se refiere, por ejemplo, al redireccionamiento de puertos, el DNS dinámico, la configuración de IP, el contador en línea y la información de DSL. Si el router al que está conectado tiene estas funciones, puede configurarlas allí. En el FRITZ!Box, esta configuración solo está disponible si el FRITZ!Box establece la conexión a Internet, por ejemplo cuando funciona como un router DSL.