Acceso lento al almacenamiento USB

En la transmisión de datos entre un ordenador y un disco duro USB o un dispositivo de almacenamiento de memoria USB conectado a su FRITZ!Box solo se alcanzan velocidades menores a las definidas en las especificaciones USB 2.0.

Rendimiento inferior debido al principio de funcionamiento

La velocidad de transferencia máxima posible para acceder a un almacenamiento USB en los sistemas integrados, tales como la arquitectura de su FRITZ!Box, es menor que por ejemplo, la de los ordenadores con Windows y se ve influida por:

• Los programas o protocolos de comunicación empleados (SMB, FTP o conexión remota USB).
  • La arquitectura y el sistema de archivos en el dispositivo de almacenamiento USB (NTFS, exFAT, FAT/FAT32, ext2/ext3/ext4).

Nota:NTFS es un sistema de archivos de Microsoft desarrollado para Windows. El soporte NTFS para el FRITZ!OS en sistemas basados ​​en Linux es técnicamente exigente, por lo que el acceso NTFS es inherentemente más lento que el acceso a otros sistemas de archivos.

• El uso de técnicas de encriptación (FTPS, FTP con SSL/TLS).
  • El método de transferencia utilizado (Wi-Fi, LAN).
  • Las funciones del FRITZ!OS que se usan activamente y el FRITZ!OS empleado.

Dependiendo de estos factores, es posible alcanzar normalmente velocidades de procesamiento de hasta 50 MB/s (400 Mbps), sin embargo, la velocidad de escritura es generalmente significativamente más lenta que la velocidad de lectura.

Si es posible, implementaremos mejoras para aumentar el rendimiento en versiones futuras del FRITZ!OS.