FRITZ!VPN reporta "No se ha podido iniciar sesión en 'FRITZ!VPN'"

No se pueden ver las conexiones VPN configuradas en el programa FRITZ!VPN. En la barra de estado de FRITZ!VPN aparece permanentemente el mensaje "Registration at the 'FRITZ!VPN' service failed".

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Instalar la versión actual de FRITZ!VPN

1. Instale en su ordenador el programa FRITZ!VPN que se puede descargar en la página de servicio de AVM especial para VPN.

Nota:El programa FRITZ!VPN se encuentra disponible para los sistemas operativos Windows 10 (64 Bit) o Windows 8.1/8/7 (64/32 Bit) en versiones separadas.

2 Desinstalar el software IPSec-VPN de otros fabricantes

Si en un ordenador con FRITZ!VPN se han instalado otros programas IPSec-VPN, normalmente no se podrá utilizar FRITZ!VPN.

Nota:FRITZ!VPN une al adaptador de red del ordenador un "controlador intermedio", que filtra todos los paquetes de datos desde y hacia la red IP de su FRITZ!Box. Cuando se utilizan otros programas de VPN IPSec con el controlador intermedio, el controlador puede interactuar e interferir.

1. Desinstale en el ordenador con FRITZ!VPN todos los otros programas de VPN IPSec de acuerdo con las especificaciones del fabricante respectivo.

3 El controlador de banda ancha móvil no es compatible

El programa FRITZ!VPN no puede ser utilizado con los controladores de banda ancha móvil de Windows 8/7 (“Mobile Broadband Driver“) o con el Huawei (“HUAWEI Mobile Connect“). Si la conexión a Internet se establece con un módem de banda ancha móvil o un módem USB según el estándar de telefonía móvil 4G (LTE) o 3G (UMTS) —que es utilizado por estos controladores— no se podrá establecer una conexión VPN con el programa FRITZ!VPN.

Solución

Puede utilizar el programa FRITZ!VPN si el módem de banda ancha móvil o el módem USB puede operar sin un controlador de banda ancha móvil:

1. Configure el módem de banda ancha móvil o el módem USB para que utilice un controlador diferente, p.ej. un controlador “WAN Miniport(IP)“, y no el controlador de banda ancha móvil de Windows 8/7 o el de Huawei.

Nota:El fabricante le dará información sobre cómo utilizar el módem de banda ancha móvil o el módem USB con otros controladores, por ejemplo en el manual.