El led “Info“ no parpadea cuando el FRITZ!Box recibe faxes nuevos

El led “Info” parpadea cuando el FRITZ!Box recibe faxes nuevos, a pesar de que ha seleccionado en la configuración del led “Info” la opción “Nuevos mensajes en el contestador automático o recepción de fax”.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box..

Determinar la ubicación para guardar los faxes

El led “Info” solo parpadea si los nuevos faxes se guardan de forma interna o en un dispositivo de almacenamiento USB externo:

Nota:Si los faxes se transfieren solo a través de correo electrónico o son recibidos por una máquina de fax conectada a su FRITZ!Box, el led “Info” no parpadeará para señalar la recepción de fax.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Dispositivos telefónicos“.
  3. Para el fax haga clic en el botón (Editar).
  4. En la sección “Recepción de fax” active la opción “Guardar internamente“ o “Guardar en el dispositivo de almacenamiento USB“