Documento de la base de conocimientos #94

Las conexiones telefónicas con un teléfono RDSI se interrumpen después de escuchar varias veces el tono de llamada

Al intentar utilizar un teléfono RDSI conectado al FRITZ!Box para realizar llamadas a través de su línea fija, la línea se apaga después de que se escucha varias veces el tono de llamada.

Causa

• El teléfono RDSI no puede procesar correctamente la señal de la función "devolver la llamada en caso de ocupado/no contesta" que la línea que se está llamando envía al teléfono.

1 Preparación

1. Configure el teléfono para que pueda enviar secuencias de teclado (secuencias de símbolos y dígitos, como *121#) y marcar caracteres especiales como * y #. Con muchos teléfonos, puede utilizar la función a través del menú “Funcionar en centralitas > Opciones de marcación > Activar la marcación de * y de # “.

2 Desactivar la función "devolver la llamada en caso de ocupado/no contesta" en su FRITZ!Box

El teléfono RDSI finaliza la conexión porque no se procesa correctamente la señal para la función "devolver la llamada en caso de ocupado/no contesta". Por lo tanto, desactive el uso de esta función en su FRITZ!Box:

1. Marque en el teléfono #960*4* y pulse el botón de control de llamadas (auricular levantado).
  2. Cuelgue después de aprox. tres segundos.

Nota:Con #960*6* podrá volver a activar permanentemente la función "devolver la llamada en caso de ocupado/no contesta".

Todavía puede utilizar la función "devolver la llamada en caso de ocupado/no contesta" para una llamada específica; para ello, pulse de nuevo la tecla de llamada después de colgar e introduzca *37#.