Documento de la base de conocimientos #527
FRITZ!Box 7490
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Apagar los ledes de la toma de corriente FRITZ!DECT

Los ledes informan en todo momento sobre el estado de operación y conexión de una toma de corriente programable como el FRITZ!DECT 200. Si no necesita esta información y la luz le molesta, puede apagar permanentemente los ledes en la interfaz de usuario del FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Domótica“.
  2. En el menú “Domótica“ haga clic en “Dispositivos y grupos“.
  3. Seleccione en la lista desplegable todos los dispositivos de domótica.
  4. Haga clic frente a la entrada del dispositivo de domótica correspondiente en el botón  (Editar).
  5. Para ver todas las opciones haga clic en “otras opciones de configuración“.
  6. Desactive la opción “Ledes activos“.
  7. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

Ahora están apagados los indicadores. Los indicadores led muestran brevemente el estado de espera y de conexión en cuanto se pulsa un botón del dispositivo y vuelven a apagarse automáticamente al cabo de 60 segundos.