El repetidor Mesh no visualiza los nombres de los dispositivos

Como repetidor Mesh el FRITZ!Box no muestra ningún nombre de dispositivo, ya que los dispositivos solo transmiten sus nombres a la base Mesh cuando solicitan su configuración IP. El repetidor Mesh solo muestra los dispositivos con la dirección IP (“PC-192-168-178-20”) o dirección MAC (“PC-00-23-14-DD-89-44”) que conoce.

El nombre de todos los dispositivos en la red local y en la red de invitados solo se pueden ver en la Vista general de la red Mesh de la base Mesh.