Configurar telefonía en el repetidor Mesh

Todos los números de teléfono, que haya configurado en la base Mesh, podrán ser transferidos automáticamente al FRITZ!Box que se ha ajustado como repetidor Mesh. Los números de teléfono podrán ser entonces utilizados por todos los teléfonos que están conectados al repetidor Mesh.

Durante la configuración el repetidor Mesh recibe hasta 20 números de la base Mesh. Si se configuran nuevos números de teléfono en la base Mesh, estos se transmitirán automáticamente al repetidor Mesh.

Requisitos previos/Limitaciones

• En la base Mesh y en el repetidor Mesh se ha instalado el FRITZ!OS 7 o una versión posterior.
  • En el repetidor Mesh no están disponibles diversas funciones. Esto afecta, por ejemplo, la función “rechazar cuando ocupado“ o “devolver la llamada en caso de ocupado/no contesta“. Además las conexiones de fax y de datos no funcionan de forma fiable.
  • El número de conversaciones posibles se reduce. Cuántas llamadas puede realizar, depende de la base Mesh. Dependiendo del modelo de FRITZ!Box es posible realizar entre dos y cuatro llamadas simultáneamente. Cada llamada, que se realice a través de la base Mesh, cuenta para la base Mesh como Llamada por Internet con un teléfono IP.
  • El repetidor Mesh no funciona como un repetidor DECT. Por lo tanto, no es posible pasar del alcance DECT de la base Mesh al alcance del repetidor Mesh o viceversa.

Nota:Pero puede conectar un teléfono inalámbrico en ambos FRITZ!Box y si es necesario seleccionar manualmente la estación base que desee. Si necesita un repetidor DECT, puede emplear, por ejemplo, el FRITZ!DECT Repeater 100.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Activar la función de telefonía

1. Haga clic en la interfaz de usuario de la base Mesh en el menú “Red local”.
  2. En el menú “Red local“ haga clic en “Red Mesh“.
  3. Haga clic en la pestaña “Configuración de la red Mesh“.
  4. Haga clic en la sección “Utilizar la telefonía en la red Mesh“ junto al repetidor Mesh correspondiente en el enlace “Activar“ y confirme, si se le pide que lo haga, que se puede ejecutar el procedimiento en la base Mesh. Si no puede ver el aparte “Utilizar la telefonía en la red Mesh”, el FRITZ!Box so se ha configurado como repetidor Mesh.

2 Permitir llamadas al extranjero y a números especiales

Después de configurar la telefonía en la red Mesh, el repetidor Mesh solo puede realizar llamadas locales y a números de emergencia. Puede desactivar esta opción de seguridad:

1. Haga clic en la interfaz de usuario de la base Mesh en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Números propios“.
  3. Haga clic en la pestaña “Configuración de la conexión“.
  4. En la sección “Seguridad“ haga clic en el botón “Cambiar la selección“.
  5. Desactive la opción para el repetidor Mesh, desde el que deber ser posible realizar llamadas internacionales o a números especiales.
  6. Para guardar los ajustes haga clic en “Aceptar“ y —si se le pide que lo haga— confirme el procedimiento en la base Mesh.

3 Utilizar la agenda de teléfonos de la base Mesh

Si activa esta función, todas las agendas de teléfonos de la base Mesh están disponibles en el repetidor Mesh. Puede editar las entradas de la agenda de teléfonos y crear nuevas agendas de teléfonos locales en el repetidor Mesh. Todos los cambios se guardarán en la base Mesh. Sin embargo, las agendas de teléfonos en línea y las imágenes de los contactos solo se pueden configurar en la base Mesh. Las imágenes de los llamantes que se han configurado en la base Mesh se muestran en el FRITZ!Fon, pero no en la agenda del repetidor Mesh:

1. Haga clic en la interfaz de usuario del repetidor Mesh en el menú “Red local”.
  2. En el menú “Red local“ haga clic en “Red Mesh“.
  3. Haga clic en la pestaña “Configuración de la red Mesh“.
  4. Active la opción “Utilización de la agenda de teléfonos de la base Mesh“.
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

4 Hacer llamadas internas

Si desea realizar llamadas internas, primero tiene que hacer una llamada a grupo a cada FRITZ!Box desde cada teléfono (**9). A través de la llamada a grupo, los teléfonos se transfieren a la agenda de teléfonos interna del otro FRITZ!Box. En un FRITZ!Fon, los teléfonos también se muestran debajo de la tecla INT.

Nota:Podrá ver los números internos de los dispositivos telefónicos en la interfaz de usuario del respectivo FRITZ!Box; vaya al menú “Agenda de teléfonos > Números internos“.

Interne Telefonie von FRITZ!Box zu FRITZ!Box im Mesh | Frag FRITZ! 70