Configurar PPPoE Passthrough en su FRITZ!Box

A través del acceso directo PPPoE, los ordenadores o routers conectados al FRITZ!Box establecen conexiones adicionales a Internet PPPoE con sus propios datos de acceso. El FRITZ!Box actúa frente a los dispositivos como un módem DSL.

Por ejemplo, puede utilizar una conexión a Internet adicional con sus propios datos de acceso para trabajar desde casa en el ordenador, que su empresario ha puesto a su disposición solo para el teletrabajo.

¡ATENCIÓN!Algunos proveedores de servicios de Internet pueden cobrar un suplemento por establecer conexiones adicionales a Internet. Puede obtener información sobre los costes de estas conexiones con su proveedor de servicios de Internet.

Requisitos previos/Limitaciones

• Su FRITZ!Box tiene que establecer el acceso a Internet.
  • El proveedor de acceso a Internet debe permitir varias conexiones PPPoE.

Nota:Algunos proveedores de Internet únicamente permiten establecer una sola conexión PPPoE.

• La configuración de los filtros globales que realice en el menú "Internet > Filtros > Listas" de su FRITZ!Box, se aplica a todas las conexiones PPPoE a Internet.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Configurar su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Internet“.
  2. En el menú “Internet“ haga clic en “Datos de acceso“.
  3. Haga clic en "Cambiar la configuración de la conexión" y active la opción "Los dispositivos de red conectados podrán establecer adicionalmente una propia conexión a Internet (no recomendado)".
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

Ahora los dispositivos de red conectados a su FRITZ!Box pueden establecer sus propias conexiones a Internet.

Si no puede establecer conexiones adicionales de Internet, la conexión PPPoE no está configurada correctamente en el dispositivo de red respectivo o el proveedor de Internet le impide establecer conexiones PPPoE adicionales.