Documento de la base de conocimientos #635

Configurar el FRITZ!Box en una conexión DSL

¿Desea conectar y configurar un nuevo FRITZ!Box? ✔ Tenga a mano sus datos de acceso e inicie el asistente para la configuración del acceso a Internet.

El FRITZ!Box establece automáticamente la conexión a Internet cuando lo conecta a la conexión DSL e introduce sus datos personales de acceso en la interfaz de usuario del FRITZ!Box.  Después, todos los dispositivos de su red local tendrán acceso ilimitado a la funcionalidad completa del FRITZ!Box para Internet, telefonía y multimedia.

Tenga en cuenta también nuestras instrucciones específicas para el proveedor que encontrará en la página Configurar el FRITZ!Box: instrucciones para los diferentes proveedores. Si su proveedor de Internet no aparece en la lista, siga el procedimiento descrito en este documento.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Conectar su FRITZ!Box a la conexión DSL

1. Enchufe el cable DSL en el puerto “DSL“ del FRITZ!Box y en el puerto marcado con una “F“ en la toma telefónica o en la conexión DSL.
    Conectar el FRITZ!Box a la conexión DSL en Alemania (izquierda) y en otros países (derecha)

2 Configurar el acceso a Internet en su FRITZ!Box

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  2. Utilice la contraseña del FRITZ!Box que se encuentra en la pegatina debajo del dispositivo y haga clic en “Iniciar sesión“.
  3. Si el asistente para acceso a Internet no se inicia automáticamente, haga clic en “Asistentes“ y luego en “Configurar el acceso a Internet“.
    Abrir el asistente del FRITZ!Box
  4. Si su proveedor de Internet se muestra en la lista desplegable, selecciónelo. Si su proveedor no aparece, seleccione “otro proveedor de Internet“.
    • Si su proveedor de Internet no aparece en la lista desplegable, seleccione la entrada “otro proveedor de Internet“.
  5. Haga clic en “Seguir“ y siga las instrucciones del asistente.

Ahora su FRITZ!Box establece la conexión a Internet con los datos de acceso indicados. A continuación podrá ajustar en el FRITZ!Box sus números de teléfono y conectar sus dispositivos Wi-Fi al FRITZ!Box.

3 Configurar la función de telefonía en su FRITZ!Box

Si desea conectar teléfonos al FRITZ!Box y realizar llamadas con ellos a través de Internet:

1. Configure los números de telefonía IP en su FRITZ!Box.