Documento de la base de conocimientos #3654

Configurar su FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión de Orange

Para utilizar el FRITZ!Box en la conexión de Orange, basta con conectarlo al cablemódem de Orange y configurar el acceso a Internet en el FRITZ!Box. Después, todos los dispositivos de su red local tendrán acceso ilimitado a la funcionalidad completa del FRITZ!Box para Internet, telefonía y televisión (Digitale TV).

Importante:Actualmente, no tenemos información sobre si es posible telefonear con el FRITZ!Box vía Orange y, si es así, cómo se deben configurar los números de teléfono del FRITZ!Box. Tan pronto como tengamos nueva información sobre esto, actualizaremos este documento.

Requisitos previos/Limitaciones

• El acceso a Internet en el puerto LAN de su FRITZ!Box está limitado de 90 a 93 Mbps.

Importante:Para conexiones por cable con velocidades superiores a 100 Mbps, recomendamos utilizar un FRITZ!Box con LAN Gigabit. Información sobre los modelos actuales de FRITZ!Box encontrará en nuestra página deproductos.

1 Conectar un cablemódem

1. Conecte el cablemódem a la primera salida de multimedia o a la toma de conexión que ha utilizado el instalador para la configuración inicial. Utilice para ello solo el cable coaxial que ha utilizado el instalador (sin extensiones).

2 Configurar el cablemódem

1. Activar el llamado modo puente para el cablemódem de Orange. Encontrará una descripción en las instrucciones (en francés) Accéder au mode Bridge.

3 Configurar el acceso a Internet en su FRITZ!Box

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  2. Utilice la contraseña del FRITZ!Box que se encuentra en la pegatina debajo del dispositivo y haga clic en “Iniciar sesión“.
  3. Si el asistente para acceso a Internet no se inicia automáticamente, haga clic en “Asistentes“ y luego en “Configurar el acceso a Internet“.
    Abrir el asistente del FRITZ!Box
  4. Seleccione en la lista desplegable “acceso disponible vía LAN”.
  5. Haga clic en “Seguir“ y siga las instrucciones del asistente. El asistente le guiará en la configuración del acceso a Internet y le indicará cuándo puede conectar el puerto “LAN 1” del FRITZ!Box al “Puerto 4” del cablemódem mediante un cable de red.
  6. Ahora FRITZ!Box establece la conexión a Internet a través del cablemódem. La configuración se completa cuando aparece el mensaje “Se ha realizado exitosamente la revisión de la conexión a Internet”.

Importante:Si no se puede establecer la conexión a Internet, es posible que su conexión por cable aún no haya sido activada. En este caso, póngase en contacto con Orange.

Ayuda en caso de que se presente un error: