FRITZ!NAS no muestra todos los directorios y archivos disponibles

En http://fritz.nas no se ven todos los archivos y carpetas de un dispositivo de almacenamiento USB conectado a FRITZ!Box. Al acceder al dispositivo de almacenamiento USB con el Explorador de Windows, o al conectar el dispositivo de almacenamiento en otro ordenador, se visualizan todos los archivos y carpetas.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Instalar en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual

1. Instale en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual.

2 Activar la actualización automática del índice de archivos

Para que el FRITZ!Box haga un índice de los nuevos archivos automáticamente, cuando estos se copien en un almacenamiento conectado al FRITZ!Box, active la actualización automática del índice de archivos del FRITZ!Box:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Red local”.
  2. En el menú “Red local“ haga clic en “USB / Memoria“
  3. Active la opción “Actualizar la indexación automáticamente“
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

3 La carpeta “FRITZ“ no se indexa

Su FRITZ!Box no indexa los archivos en la carpeta “FRITZ“, porque está utilizando el directorio “FRITZ“ como memoria temporal y para los archivos de la base de datos, por ejemplo para el servidor multimedia. El FRITZ!Box solo muestra los faxes recibidos y los mensajes de voz grabados en el contestador automático (fax, buzón de voz), pero no la carpeta “mediabox“ u otros archivos y directorios.

Si ha guardado archivos en la carpeta “FRITZ“ o en una subcarpeta de “FRITZ“, ajuste el almacenamiento como unidad de red y mueva los archivos a otro directorio.

4 Ajustar los derechos del usuario de su FRITZ!Box

Si ingresa un nombre de usuario y una contraseña para acceder a FRITZ!NAS, asegúrese de que el usuario respectivo de su FRITZ!Box tenga acceso a todas las carpetas:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Usuarios de FRITZ!Box“.
  3. Haga clic en el botón  (Editar) al lado del usuario que debe tener permiso de acceso al almacenamiento (NAS).
  4. Pulse el botón “Añadir directorio“.
  5. Active la opción “Todos los dispositivos de almacenamiento de memoria disponibles en su FRITZ!Box“ y haga clic en “Aceptar“.

¡ATENCIÓN!Si comparte todos los directorios se podrá acceder a los documentos enviados por fax, a los mensajes de correo de voz y al almacenamiento en línea que haya configurado.

6. Indique bajo “Directorio“ los permisos de lectura y escritura que se tendrán en cuenta para acceder al dispositivo de almacenamiento.
  7. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

5 Borrar y volver a generar el índice de archivos

Borrar el índice de archivos

1. Acceda al almacenamiento afectado a través de SMB o FTP y cambie allí al directorio \FRITZ\mediabox (por ejemplo con Windows Explorer al \\fritz.box\FRITZ\mediabox o col el macOS Finder al smb://fritz.box/FRITZ/mediabox).
  2. Elimine los archivos de la base de datos del índice de archivos. La extensión de archivo del índice de archivo es “.db3“, el nombre del archivo puede variar, p.ej. fritznasdb_part.db3 o fritznasdb_ptmp.db3.

Volver a generar el índice de archivos

1. Para empezar a crear el índice de archivos, abra la interfaz de usuario de FRITZ!NAS http://fritz.nas).