¿Se puede utilizar MyFRITZ! en una conexión a Internet con IPv6/DS-Lite?

Puede usar el servicio MyFRITZ! independientemente del protocolo IP utilizado. Incluso si su FRITZ!Box opera en una conexión a Internet con el protocolo de Internet versión 6 (IPv6) o el método DS Lite (Dual Stack Lite) podrá, por ejemplo, con un navegador web o con la aplicación MyFRITZ!App acceder a través de Internet a su FRITZ!Box.

Sin embargo, para poder acceder con MyFRITZ! debe utilizarse siempre el protocolo IP con el que su FRITZ!Box está conectado a Internet. Si su FRITZ!Box opera en una conexión IPv6 o DS-Lite a Internet, el acceso debe realizarse a través de IPv6. No se puede utilizar IPv4 para acceder al FRITZ!Box.

Dado que no en todas las conexiones a Internet es posible la conectividad IPv6 (p.ej. en algunas redes móviles y zonas Wi-Fi), pruebe la conectividad IPv6 en el respectivo dispositivo de red (ordenador, smartphone, tablet) llamando la página www.test-ipv6.com o la página www.ipv6-test.com. Solo si la conectividad IPv6 está disponible podrá acceder a su FRITZ!Box.

Ejemplo:
La conexión móvil de un smartphone no es compatible con la conectividad IPv6. En este caso no se podrá acceder a su FRITZ!Box.
Un ordenador está conectado a una conexión IPv6 a Internet. En este caso se puede acceder a los dispositivos compatibles con IPv6 (por ejemplo, un sistema NAS) en la red local de su FRITZ!Box a través de IPv6. Pero no se puede utilizar IPv4 para acceder a la red local.