No se puede activar la función DECT Eco

Por razones técnicas la función “DECT Eco“ no está disponible si se ha registrado al FRITZ!Box un dispositivo de domótica (por ejemplo un FRITZ!DECT 200), un FRITZ!DECT Repeater 100 o un FRITZ!Box en el modo de repetidor DECT.

Nota:Si no desea seguir utilizando los dispositivos mencionados, podrá borrarlos en la interfaz de usuario del FRITZ!Box; vaya para ello al menú “Domótica“ o al menú “Telefonía > DECT > Monitor DECT“.