No se recibió un correo electrónico con el enlace de confirmación de MyFRITZ!

No se puede completar el proceso de registro de la cuenta de MyFRITZ!, porque no se ha recibido ningún mensaje de correo electrónico con el enlace de confirmación de MyFRITZ!

1 Revisar la carpeta de correo no deseado o spam

Posiblemente el proveedor de correo electrónico o el programa de correo electrónico ha clasificado el correo electrónico con el enlace de confirmación enviado por MyFRITZ! como correo no deseado y por ello no aparece en la bandeja de entrada:

1. Revise si en la carpeta de correo no deseado (spam) de su buzón de correo se encuentra el correo enviado por MyFRITZ! La dirección del remitente es: noreply@myfritz.net.

Importante:Microsoft Mail y algunos otros programas de correo electrónico no muestran todos los correos electrónicos con clasificación de correo no deseado en la carpeta de correo no deseado. Por lo tanto, revise también la carpeta de correo no deseado en el sitio web de su proveedor de correo electrónico.

2 Repetir el proceso de inscripción en MyFRITZ!

El servicio MyFRITZ! borrará automáticamente todos los datos de una cuenta MyFRITZ! 48 horas después del intento de configuración.

Si ha intentado configurar una cuenta de MyFRITZ! hace más de 48 horas, puede utilizar la misma dirección de correo electrónico para crear una nueva cuenta de MyFRITZ!

Si su intento de configuración se realizó hace menos de 48 horas, configure una nueva cuenta MyFRITZ! en su FRITZ!Box usando una dirección de correo electrónico diferente: