Un teléfono conectado no funciona

No se escucha ningún sonido (por ejemplo, un tono de marcación libre o la señal de línea ocupada) cuando se levanta el auricular de un teléfono conectado a una extensión analógica de su FRITZ!Box. El teléfono está “muerto“.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Conectar su FRITZ!Box a la red eléctrica

1. Conecte el FRITZ Box a una toma de corriente en la que funcionen otros dispositivos.

2 Instalar en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual

1. Instale en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual.

3 Probar un teléfono analógico diferente

1. Desconecte el teléfono de su FRITZ!Box.
  2. Conecte un teléfono diferente al mismo puerto de su FRITZ!Box.
  3. Si escucha algún sonido, el primer teléfono está dañado o el cable del teléfono está dañado o mal conectado. Trate de usar un cable diferente o póngase en contacto con el fabricante del teléfono.
    • Si no escucha un sonido, compruebe si el enchufe de su teléfono está conectado correctamente. Los dos contactos internos llevan la señal analógica de la toma RJ11 “FON“ en la parte posterior de su FRITZ!Box.

4 Reiniciar su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Protección“.
  3. Haga clic en la pestaña “Reiniciar“.
  4. Haga clic en el botón “Reiniciar“.