Documento de la base de conocimientos #412

Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Repeater

¿Desea acceder al FRITZ!Repeater y no sabe cómo iniciar sesión en la interfaz de usuario? ✔ Abra la interfaz de usuario introduciendo http://fritz.repeater.

En todos los ordenadores, smartphones o tablets en la red doméstica, puede simplemente acceder a la interfaz de usuario del FRITZ!Repeater en el navegador web a través de la dirección http://fritz.repeater. En la interfaz de usuario podrá configurar todas las funciones y obtener información detallada sobre el producto y las conexiones.

Tenga en cuenta lo siguiente:

• Podrá abrir la interfaz de usuario indicando http://fritz.repeater o la dirección IP (en la configuración de fábrica http://192.168.178.2).
  • Indique siempre la dirección http://fritz.repeater completa. Si no incluye “http://” en la dirección, el navegador web puede iniciar una búsqueda web en lugar de abrir la interfaz de usuario.
    Introducir la dirección en el campo de direcciones
  • Si conectó el FRITZ!Repeater con un FRITZ!Box, puede abrir fácilmente la interfaz de usuario yendo al menú "Vista general" en la interfaz de usuario del FRITZ!Box.