Documento de la base de conocimientos #3235

¿Por qué no hay una versión actual del FRITZ!OS para el FRITZ!Box 7360 v1?

Desarrollamos nuestros productos continuamente y los completamos en el marco de las posibilidades técnicas con nuevas funciones a través de las actualizaciones gratuitas. El FRITZ!Box 7360 es producido ahora en una segunda versión del hardware, las funciones básicas son las mismas en ambas versiones. Desafortunadamente, hemos agotado todas las posibilidades del hardware del FRITZ!Box 7360 v1, y por ello ya no ofrecemos una actualización para esta versión.

Nota:Podrá averiguar qué número de versión tiene si va al menú "Sistema > Actualización" de la interfaz de usuario y abre la pestaña "Archivo de FRITZ!OS". El número de la v1 empieza con 111., el de la v2 con 124. La pestaña "Archivo de FRITZ!OS" solo podrá verse si ha activado la vista avanzada.