Horarios y fechas incorrectas en la lista de llamadas

Las horas y fechas que aparecen en la lista de llamadas del FRITZ!Box no son correctas. Las llamadas se realizaron en días y en momentos distintos a los visualizados en la lista de llamadas.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Reiniciar su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Protección“.
  3. Haga clic en la pestaña “Reiniciar“.
  4. Presione el botón “Reiniciar“.

2 Configurar la zona horaria

El FRITZ!Box establece automáticamente la zona horaria según el país de uso establecido. Si ha seleccionado “Otro país“ como país de uso, o si utiliza el FRITZ!Box en un país de uso con varios husos horarios (por ejemplo, Australia), establezca el huso horario manualmente:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ y haga clic en “Región e idioma“.
  3. Haga clic en la pestaña “Zona horaria“.
  4. Active la opción “Configurar manualmente la zona horaria“.
  5. En la lista desplegable, seleccione el número de horas en que la zona horaria local se desvía de GMT (Greenwich Mean Time).

Ejemplo:
    Usted utiliza su FRITZ!Box en Madrid. Para ajustar manualmente la zona horaria en su FRITZ!Box, seleccione en la lista desplegable “GMT +1“ hora“.

6. Si utiliza el FRITZ!Box en una región con horario de verano e invierno, active la opción “Activar el horario de verano “ durante el horario de verano. Al comienzo del invierno, debe desactivar la opción.
  7. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

3 Configurar el servidor horario

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Red doméstica”.
  2. En el menú “Red doméstica“ haga clic en “Información general“.
  3. Haga clic en la pestaña “Configuración de red“.
  4. Introduzca en la sección “Sincronización horaria“ el servidor horario NTP en Internet con el que FRITZ!Box debe sincronizar su tiempo. Si no puede ver esta sección, active en primer lugar la vista avanzada.

Nota:El servidor horario NTP registrado por defecto 2.europe.pool.ntp.org no se puede cambiar. Aquí podrá encontrar otros servidores NTP.

5. Active la opción “Poner a disposición de la red local el FRITZ!Box como servidor horario“.