Configurar el FRITZ!Repeater en la red local del FRITZ!Box

El FRITZ!Repeater completa su red local rápida y fácilmente con otro punto de acceso Wi-Fi. De este modo, también obtendrá una recepción inalámbrica óptima y conexiones de alta velocidad a Internet y a la red local más allá del alcance de su FRITZ!Box.

Puede conectar el FRITZ!Repeater a la red local de su FRITZ!Box de diferentes maneras. Qué tipo de conexión es más útil depende de su entorno de aplicación.

1 Conectar el FRITZ!Repeater vía Wi-Fi a su FRITZ!Box

Conectar el FRITZ!Repeater al FRITZ!Box vía Wi-Fi

Una conexión inalámbrica al FRITZ!Box es útil si...

• El FRITZ!Repeater debe colocarse dentro del radio de acción del FRITZ!Box.
  • Un dispositivo sin Wi-Fi, por ejemplo un receptor de IPTV, debe integrarse en la red local a través de la conexión LAN del FRITZ!Repeater.
  • Si es necesario cambiar rápidamente la posición del FRITZ!Repeater.

Así se puede: Conectar el FRITZ!Repeater al FRITZ!Box vía Wi-Fi

2 Conectar el FRITZ!Repeater a través de LAN a su FRITZ!Box

Conectar el FRITZ!Repeater al FRITZ!Box vía LAN

Una conexión LAN al FRITZ!Box es útil si...

• El FRITZ!Repeater debe colocarse fuera del radio de acción del FRITZ!Box.
  • Se puede establecer una conexión LAN al FRITZ!Box desde el lugar donde se utiliza el FRITZ!Repeater, por ejemplo, a través del cableado en la red doméstica.

Así se puede: Conectar el FRITZ!Repeater al FRITZ!Box vía LAN