¿Se puede utilizar el FRITZ!Box como repetidor Wi-Fi?

Puede configurar el FRITZ!Box como repetidor Wi-Fi si utiliza otro FRITZ!Box como router. Sin embargo, no es posible utilizarlo como repetidor Wi-Fi en un router de otro fabricante, ya que el procedimiento WDS (Wireless Distribution System) independiente del fabricante está técnicamente obsoleto y no es compatible con el FRITZ!Box.

Si desea ampliar el alcance de la red inalámbrica de un router de otro fabricante, puede utilizar un FRITZ!Repeater. Los FRITZ!Repeater se comportan ante un router inalámbrico como los dispositivos Wi-Fi convencionales y, por lo tanto, pueden utilizarse con todos los routers disponibles en el mercado.