Encender los dispositivos de domótica a través de Internet

Con ayuda de la aplicación MyFRITZ!App podrá activar desde Internet las tomas de corriente programables, como por ejemplo el modelo FRITZ!DECT 200 y los termostatos del radiador, así como otros dispositivos de domótica que sean compatibles con su FRITZ!Box. Instale simplemente la aplicaciónMyFRITZ!App en su smartphone o tablet. Después podrá manejar con toda seguridad sus dispositivos de domótica a través de Internet, mientras está fuera de casa. La aplicación MyFRITZ!App también muestra el consumo de energía de los dispositivos conectados a los enchufes. Esto le permite manejar y controlar sus dispositivos de domótica en cualquier momento.

Menú “Domótica“ en la aplicación MyFRITZ!App