Documento de la base de conocimientos #1143
FRITZ!Box 7360
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Configure un teléfono de la red de telefonía fija en su FRITZ!Box

Después de haber conectado su FRITZ!Box con la línea fija analógica, podrá hacer llamadas directamente y sin ajustes adicionales a través de al red de telefonía fija. Solo tendrá que configurar un número de telefonía fija en su FRITZ!Box, si tiene más de un número a su disposición y

• si desea asignar el número a un teléfono en particular o a otro dispositivo telefónico.
  • si desea configurar para el número de teléfono una de las funciones especiales de su FRITZ!Box como, por ejemplo, el desvío de llamadas o ajustar reglas de marcación.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Preparación

Establecer el país de operación

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ y haga clic en “Región e idioma“.
  3. Luego haga clic en la pestaña “Configuración regional“.
  4. Seleccione en la lista desplegable el país en que se encuentra. Si no aparece el país, seleccione “Otro país“.

Importante:Cuando se cambia la configuración del país, se restablecen los ajustes de telefonía (por ejemplo, los ajustes de los dispositivos de telefonía, el desvío de llamadas, las reglas de marcación) y por esto deben volver a configurarse.

5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

Indicar la ubicación

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Números propios“.
  3. Haga clic en la pestaña “Configuración de la conexión“.
  4. Seleccione su país en la lista desplegable bajo “Datos de ubicación“. Si su país no se encuentra en la lista, seleccione “Otro país“.
  5. Frente a “Indicativo nacional“ ingrese primero los ceros iniciales y en el segundo campo el código del país (por ejemplo, para España “00“ y “34“, ver la figura).
  6. Como “Prefijo local“, ingrese el cero inicial en el primer campo y el prefijo local en el segundo campo (por ejemplo, para Madrid “0“ y “9“, ver figura).

Fig.: Indicar el indicativo nacional y el prefijo local (p.ej. para España y Madrid)

7. Para guardar los ajustes haga clic en “Aplicar“ y, si se le pide que lo haga, confirme que el procedimiento se puede ejecutar en el FRITZ!Box.

Active la configuración de la red fija

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Números propios“.
  3. Haga clic en la pestaña “Configuración de la conexión“.
  4. Active la opción “Activar la red de telefonía fija“.
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

2 Configurar un teléfono de la red de telefonía fija

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Números propios“.
  3. Haga clic en el botón “Nuevo número de teléfono“.
  4. Active la opción “Teléfonos de la red de telefonía fija“ y haga clic en “Siguiente“.
  5. Indique el número de teléfono de la red fija y haga clic en “Siguiente“.