Configurar una cuenta de MyFRITZ! en varios FRITZ!Box

Puede configurar una cuenta de MyFRITZ! en varios FRITZ!Box. Después de registrarse en myfritz.net verá un resumen de todos los FRITZ!Box registrados con su cuenta de MyFRITZ! y puede seleccionar al que desea que se le redirija.

Requisitos previos/Limitaciones

• Todos los FRITZ!Box deben haber recibido del proveedor de Internet una dirección IPv4 pública o una dirección IPv6.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Configurar una cuenta ya existente de MyFRITZ! en su FRITZ!Box

Configure su cuenta personal de MyFRITZ en todos los FRITZ!Box a los que le gustaría tener acceso a través de Internet:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Internet“.
  2. En el menú “Internet“ haga clic en “Cuenta de MyFRITZ!“.
  3. Si puede ver la opción “Se ha activado MyFRITZ! para este FRITZ!Box“, haga clic al lado derecho de la dirección de correo electrónico en el enlace “Otra cuenta de MyFRITZ!“.
  4. Active la opción “Utilizar una cuenta de MyFRITZ! existente“
  5. En los campos correspondientes introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de MyFRITZ! que utilizó para registrarse con MyFRITZ! Estos son los datos de acceso a la cuenta de MyFRITZ!, con los que se puede registrar en la página myfritz.net.
  6. Haga clic en “Seguir”.
  7. Si se le pide que configure un usuario de FRITZ!Box, ingrese un nombre y una contraseña para el usuario de FRITZ!Box en los campos correspondientes y haga clic en “Siguiente“.

Importante:Por razones de seguridad, las contraseñas del usuario del FRITZ!Box y de su cuenta de MyFRITZ! deben ser diferentes.

Ahora después de registrarse en myfritz.net se le redireccionará a la vista general de dispositivos de MyFRITZ! en la que puede seleccionar, a cuál de sus FRITZ!Box desea acceder.

Vista de dispositivos de MyFRITZ! en la página myfritz.net