No se visualizan los archivos multimedia

Cuando los dispositivos o programas de reproducción tratan de acceder al servidor multimedia de FRITZ!Box, no se muestran los archivos de multimedia, a pesar de que estos se encuentran en el almacenamiento de FRITZ!Box (NAS).

Causa

• El FRITZ!Box no creó el índice de los archivos o su FRITZ!Box no es compatible con el formato de archivos (por ejemplo, audio, vídeo y formato de contenedor).

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Instalar en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual

1. Instale en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual.

2 Activar la actualización automática del índice de archivos

Para que el FRITZ!Box haga un índice de los nuevos archivos automáticamente, cuando estos se copien en un almacenamiento conectado al FRITZ!Box, active la actualización automática del índice de archivos del FRITZ!Box:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Red local”.
  2. En el menú “Red local“ haga clic en “USB / Memoria“
  3. Active la opción “Actualizar la indexación automáticamente“
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

3 La carpeta “FRITZ“ no se indexa

Su FRITZ!Box no indexa los archivos en la carpeta “FRITZ“, porque está utilizando el directorio “FRITZ“ como memoria temporal y para los archivos de la base de datos, por ejemplo para el servidor multimedia. El FRITZ!Box solo muestra los faxes recibidos y los mensajes de voz grabados en el contestador automático (fax, buzón de voz), pero no la carpeta “mediabox“ u otros archivos y directorios.

Si ha guardado archivos en la carpeta “FRITZ“ o en una subcarpeta de “FRITZ“, ajuste el almacenamiento como unidad de red y mueva los archivos a otro directorio.

4 Volver a generar el índice de archivos

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Red local”.
  2. En el menú “Red local“ haga clic en “USB / Memoria“
  3. Haga clic en el botón “Actualizar el índice de archivos“.
  4. Ahora el FRITZ!Box genera de nuevo el índice de archivos de las memorias conectadas. Este proceso puede tomar varios minutos dependiendo del tamaño de la memoria.

5 No se soporta el formato de archivo

Los archivos multimedia vienen en muchos formatos de archivo diferentes; no todos los formatos son compatibles con el servidor multimedia de FRITZ!Box. En esta guía encontrará una visión general de los formatos de archivo compatibles con el servidor multimedia.

Archivos de multimedia cuyos formatos son compatibles con el servidor multimedia de FRITZ!Box se visualizarán en los dispositivos o programas de reproducción. Si FRITZ!Box no puede interpretar la información de la etiqueta de un archivo de multimedia en particular, entonces este solo se muestra en la vista “Carpeta“ y “Todas las pistas“, “Todos los vídeos“ o “Todo“ (dependiendo del tipo de archivo).

Archivos de multimedia cuyos formatos no son compatibles con el servidor multimedia de FRITZ!Box no se visualizarán en los dispositivos o programas de reproducción.