FRITZ!Box reporta “Conexión fallida al proveedor de Internet“

Su FRITZ!Box no puede establecer una conexión a Internet. En los eventos del FRITZ!Box aparece el mensaje de error “Conexión fallida al proveedor de Internet [...]“, por ejemplo:

• “Conexión fallida al proveedor de Internet. bad username or password“
  • “Conexión fallida al proveedor de Internet. [...] bad form“
  • “Conexión fallida al proveedor de Internet. [...] login lock“
  • “Conexión fallida al proveedor de Internet. [...] session limit exceeded“
  • “Conexión fallida al proveedor de Internet. Terminated LCP“
  • “Conexión fallida al proveedor de Internet. Tunnel startup failure“

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Corregir los datos de acceso en su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Internet“.
  2. En el menú “Internet“ haga clic en “Datos de acceso“.
  3. Haga clic en la pestaña “Acceso a Internet“ y luego en la pestaña “DSL/WAN“.
  4. Introduzca de nuevo la información de acceso a Internet que recibió de su proveedor de Internet.
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

2 Contactar al proveedor

Si la conexión al proveedor de Internet falla, los datos de acceso son falsos o el acceso a Internet ha sido bloqueado por el proveedor de Internet. Algunos proveedores como Telekom y Congstar bloquean el acceso a Internet después de nueve intentos fallidos de iniciar una sesión con una contraseña errada.

1. Póngase en contacto con su proveedor de Internet.