Documento de la base de conocimientos #3652

Configurar su FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión DSL de Init7

El FRITZ!Box está preparado de manera óptima para ser utilizado en una conexión a Internet de “Init7”. Simplemente conecte el FRITZ!Box a la conexión DSL y configure el acceso a Internet en el FRITZ!Box.

Después, todos los dispositivos de su red local tienen acceso ilimitado a toda la gama de funciones del FRITZ!Box para Internet, telefonía y televisión (TV7).

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Proporcionar los datos de acceso

1. Tenga a la mano lo datos personales de acceso a Internet, que ha recibido de la Init7.

Nota:Recibió los datos de acceso de Init7 por correo electrónico después de la firma del contrato. Si no ha recibido sus datos de acceso, póngase en contacto con Init7.

2 Conectar su FRITZ!Box a la conexión DSL

El procedimiento de cableado depende del enchufe de la toma de teléfono:

Enchufe de teléfono con conexión LAN

1. Conecte el puerto del FRITZ!Box etiquetado con las siglas “DSL/TEL” al puerto LAN de la toma de teléfono mediante un cable de red, por ejemplo, el cable de red del volumen de suministro.

Enchufe de teléfono con conexión Reichle

1. Enchufe el adaptador Reichle (TT89/RJ11) en el puerto Reichle de la toma de teléfono.
  2. Inserte el extremo largo del cable DSL/telefónico (cable Y) en el puerto de conexión de su FRITZ!Box marcado con las siglas “DSL“.
  3. Enchufe el conector gris de la rama “Y“ en el adaptador Reichle. Deje libre el extremo del cable negro.

3 Establecer el país de operación

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  2. Utilice la contraseña del FRITZ!Box que se encuentra en la pegatina debajo del dispositivo y haga clic en “Iniciar sesión“.
  3. Vaya al menú “Sistema“ y luego haga clic en “Región e idioma“.
  4. Haga clic en la pestaña “Configuración regional“.
  5. Seleccione “Suiza“ en la lista desplegable.

Importante:Cuando se cambia la configuración del país, se restablecen los ajustes de telefonía (por ejemplo, los ajustes de los dispositivos de telefonía, el desvío de llamadas, las reglas de marcación) y por esto deben volver a configurarse.

6. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

4 Configurar el acceso a Internet en su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Internet“.
  2. En el menú “Internet“ haga clic en “Datos de acceso“.
  3. Haga clic en la pestaña “Acceso a Internet“ y luego en la pestaña “DSL/WAN“.
  4. Seleccione en la primera lista el registro “Más proveedores de Internet“ y en la segunda lista el registro “Otro proveedor de Internet“:
  5. En la sección “Conexión” active la opción “Conexión a DSL”.
  6. Introduzca los datos que ha recibido de “Init7” en los campos correspondientes.
  7. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.
  8. Ahora el FRITZ!Box comprueba si la conexión a Internet puede establecerse. La configuración se completa cuando aparece el mensaje “Se ha realizado exitosamente la revisión de la conexión a Internet”.

Importante:Si la comprobación de la conexión a Internet falla, es posible que su acceso a Internet aún no esté activado. En este caso, póngase en contacto con Init7.

Ayuda en caso de que se presente un error: