El teléfono inalámbrico no puede reproducir todos los timbres o tonos de llamada que ofrece su FRITZ!Box

Un teléfono inalámbrico de otro fabricante se ha registrado en el FRITZ!Box. Aunque en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box se pueden seleccionar hasta ocho tonos de llamada diferentes para el teléfono, el teléfono no puede reproducir algunos de estos timbres.

Ejemplos:
El teléfono utiliza el mismo tono de timbre para la configuración de “Asia“, “Andante“ y “Noticias“.
Solo el tono de timbre “Estándar“ se puede configurar en el teléfono. Si selecciona cualquier otro tono de llamada, o bien escucha un timbre continuo o no suena en absoluto.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 El teléfono inalámbrico no soporta el estándar DECT

Puede configurar hasta ocho tonos de llamada diferentes para los teléfonos inalámbricos en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box. Cuántos y qué tonos de timbre del teléfono puede utilizar realmente depende del teléfono. De conformidad con lo dispuesto en la norma DECT, FRITZ!Box no transmite el tono de timbre seleccionado para el teléfono; en lugar de ello, se transmite un cierto valor. La manera como el teléfono interpreta este valor y el tono de llamada depende del teléfono. Por lo tanto, en algunos casos solo se puede seleccionar en la interfaz de usuario de su FRITZ!Box el tono de timbre “estándar“ para un teléfono en particular, y si selecciona un tono de timbre diferente, solo se escucha un timbre continuo o no suena en absoluto.

Probar los tonos de llamada

Con la prueba de tono de llamada se puede comprobar qué tonos puede reproducir el teléfono:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía”.
  2. Abra el menú “Telefonía“ y haga clic en “Dispositivos telefónicos“.
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al teléfono que desea ajustar.
  4. Haga clic en la pestaña “Tonos de timbre“.
  5. Seleccione uno tras otro los tonos de llamada que se listan en la lista desplegable, y a continuación, haga clic en el botón “Probar“ para ensayar cada tono de timbre.