Documento de la base de conocimientos #3551

Configurar su FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión de T-Mobile

El FRITZ!Box está preparado de manera óptima para ser utilizado en una conexión a Internet de T-Mobile. Simplemente conecte el FRITZ!Box a la conexión de Internet y seleccione “T-Mobile” en el FRITZ!Box como proveedor de Internet. Después, todos los dispositivos de su red local tendrán acceso ilimitado a la funcionalidad completa del FRITZ!Box para Internet y multimedia.

Importante:De acuerdo con nuestra información, T-Mobile actualmente solo soporta la configuración del servicio de telefonía para los routers entregados por T-Mobile. Tan pronto como tengamos la información de que los números de T-Mobile pueden ser configurados en el FRITZ!Box, actualizaremos estas instrucciones.

1 Conectar su FRITZ!Box

1. Conecte el FRITZ!Box a la conexión DSL o a través de la conexión “WAN“ al terminal de fibra óptica (ONT, Optical Network Termination). Encontrará información detallada sobre cómo conectar el FRITZ!Box en la guía rápida y en el manual de usuario.

2 Configurar el acceso a Internet en su FRITZ!Box

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en “Asistentes“.
  2. Utilice la contraseña del FRITZ!Box que se encuentra en la pegatina debajo del dispositivo y haga clic en “Iniciar sesión“.
  3. Si el asistente para acceso a Internet no se inicia automáticamente, haga clic en “Asistentes“ y luego en “Configurar el acceso a Internet“.

Fig.: Abrir los asistentes del FRITZ!Box

4. Seleccione en la lista desplegable la entrada “T-Mobile Thuis“ y active el tipo de acceso correspondiente.
  5. Haga clic en “Siguiente“ y siga las instrucciones del asistente.

Ahora el FRITZ!Box comprueba si la conexión a Internet puede establecerse. La configuración se completa cuando aparece el mensaje “Se ha realizado exitosamente la revisión de la conexión a Internet”.

Importante:Si la comprobación de la conexión a Internet falla, es posible que su acceso a Internet aún no esté activado. En este caso, póngase en contacto con T-Mobile.

3 Configurar el servicio de televisión (Interactieve TV)

Realice estas acciones solo si ha contratado la recepción de televisión digital (Interactieve TV) para su conexión T-Mobile:

1. Conecte el receptor de medios con un cable de red al puerto “LAN 1“, “LAN 2“ o “LAN 3“ de su FRITZ!Box.

Nota:Puede conectar el receptor de medios al FRITZ!Box vía Wi-Fi o a través de la línea eléctrica, por ejemplo con un FRITZ!Repeater o un adaptador FRITZ!Powerline. El acceso a Internet no es posible en los puertos LAN reservados para Interactieve TV.

Ayuda en caso de que se presente un error: