Documento de la base de conocimientos #3435
FRITZ!Box 6890 LTE
Este documento del servicio de asistencia está disponible para los siguientes productos:

Conectar un dispositivo de domótica de otro fabricante al FRITZ!Box

En su FRITZ!Box también puede registrar dispositivos de domótica de otros fabricantes, por ejemplo, detectores de movimiento, sensores de apertura para puertas y ventanas, interruptores, motores de persianas.

La conexión entre el dispositivo de domótica y el FRITZ!Box se establece con el protocolo DECT-ULE HAN-FUN. Así podrá registrar todos los dispositivos de domótica en el FRITZ!Box de los fabricantes que sean compatibles con el estándar DECT-ULE/HAN-FUN.

Requisitos previos/Limitaciones

• No se debe haber conectado ningún repetidor DECT a su FRITZ!Box (ver menú “Telefonía > DECT > Monitor DECT“).
  • Los dispositivos de domótica de otros fabricantes no pueden controlar los termostatos programables para radiadores, por ejemplo, el FRITZ!DECT 301.
  • En el FRITZ!Box se puede registrar un máximo de diez dispositivos de domótica de otros fabricantes.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Desactivar la opción “Reducir la capacidad de transmisión DECT“.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “DECT“.
  3. En la sección “Capacidad de transmisión“ podrá desactivar la opción “Reducir la capacidad de transmisión DECT“.
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

2 Activar el soporte de CAT-iq 2.0

En la configuración de fábrica del FRITZ!Box está activo el soporte para CAT-iq 2.0. Si ha desactivado esta opción, actívela de nuevo:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “DECT“.
  3. Haga clic en “Estación base“.
  4. En el aparte “Solución de problemas“, marque la opción “Soporte para dispositivos compatibles con CAT -iq 2.0 activo“.
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.

3 Conectar un dispositivo de domótica de otro fabricante al FRITZ!Box

1. Inserte la batería en el dispositivo de domótica, por ejemplo un detector de movimiento, o presione el botón apropiado para establecer una conexión. El led en el dispositivo de domótica comenzará a parpadear.
  2. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú “Domótica“.
  3. En el menú “Domótica“ haga clic en “Gestión de dispositivos“.
  4. Haga clic en el botón “Conectar un dispositivo“. El dispositivo de domótica se conectará con el FRITZ!Box y se podrá ver en la interfaz de usuario del FRITZ!Box, en el menú “Domótica“, por ejemplo como “HANFUN#1“.