Documento de la base de conocimientos #3335

El led “Power“ del FRITZ!Box parpadea después de la actualización del FRITZ!OS

Después de actualizar el FRITZ!OS su FRITZ!Box no puede establecer de nuevo la conexión a la línea DSL. El led “Power/LTE・DSL“ del FRITZ!Box parpadea desde la actualización permanentemente y en la lista de eventos del FRITZ!Box aparece el siguiente mensaje de error:

“DSL no responde (no hay sincronización DSL)“

Importante:Si después de una actualización del FRITZ!OS su FRITZ!Box no puede establecer más la conexión de telefonía móvil, siga los pasos que encontrará en esta guía.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Reiniciar su FRITZ!Box

1. Desconecte el FRITZ!Box durante cinco segundos de la alimentación eléctrica.

Nota:No se perderán los ajustes realizados en la configuración de su FRITZ!Box. El proceso de reinicio durará aproximadamente dos minutos. Durante este tiempo no se podrá acceder a su FRITZ!Box.

2 Revisar el protocolo de eventos del FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Sistema“.
  2. En el menú “Sistema“ haga clic en “Eventos“.
  3. Si además del mensaje “DSL no responde“ también aparece el mensaje “Línea DSL disponible (sincronización DSL con [...] kbps)“, siga las instrucciones que encontrará bajo Su FRITZ!Box reporta interrupciones frecuentes de la conexión a la línea DSL.

3 Restablecer la estabilidad de la conexión

Ajuste la inmunidad a las interferencias de la conexión DSL al “máximo rendimiento“, de lo contrario no se podrá establecer ninguna conexión en algunas conexiones DSL:

Nota:La inmunidad a las interferencias de la conexión DSL solo debe ajustarse en caso de perturbaciones ocasionales de la conexión DSL.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Internet“.
  2. En el menú “Internet“ haga clic en “Información DSL“.
  3. Haga clic en la pestaña “Estabilidad de la conexión“.
  4. Para ver todas las opciones haga clic en “Configuración de la estabilidad de la conexión“.
  5. Para configurar la conexión DSL con un máximo rendimiento haga clic en “Restablecer configuración“ y confirme con “Aceptar“.

4 Utilizar la versión anterior de DSL

La versión DSL de su FRITZ!Box se desarrolla continuamente en cada FRITZ!OS, para permitir en todas las condiciones óptimas conexiones DSL. En algunos casos (p.ej. conexiones DSL con un DSLAM antiguo) puede suceder que el FRITZ!Box solo pueda establecer una conexión DSL con ciertas versiones de DSL. Active la versión anterior de DSL:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en “Internet“.
  2. En el menú “Internet“ haga clic en “Información DSL“.
  3. Haga clic en la pestaña “Estabilidad de la conexión“.
  4. Para ver todas las opciones haga clic en “Configuración de la estabilidad de la conexión“.
  5. Active la opción “Utilizar la versión anterior de DSL“.
  6. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.
  7. Ahora el FRITZ!Box activa la versión DSL anterior y se reinicia. El reinicio dura unos dos minutos.

Importante:Si el FRITZ!Box no establece una conexión DSL incluso con la versión DSL anterior, lleve a cabo las medidas indicadas en la guía el led “Power” del FRITZ!Box parpadea