Utilizar la marcación rápida en el FRITZ!Fon

Pulsando y manteniendo pulsados los botones de marcación rápida en el FRITZ!Fon tendrá acceso a varias funciones y números de teléfono. A las teclas 2 a 9 puede asignarles números de teléfono para llamar aun más rápido a determinadas personas o números. Además puede bloquear el teclado del teléfono, para evitar que se realicen marcaciones accidentales o activar la función "No molestar", si temporalmente el teléfono no debe timbrar.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Asignación de teclado para la marcación rápida

Tecla Funcionamiento
0 Abrir el menú "Servicios Internet"
1 Llamar el contestador automático
2-9 Marcar los números de marcación rápida 02-09 de la primera agenda de teléfonos de FRITZ!Box del FRITZ!Box
* Activar/desactivar la inhibición del timbre del teléfono*
# Activar/desactivar el bloqueo de teclado
*Las llamadas entrantes se señalan con el indicador led rojo

2 Asignar una marcación rápida a un número de teléfono

FRITZ!Fon utiliza las marcaciones rápidas 02-09 de la primera agenda de FRITZ!Box. Así, por ejemplo, pulsando el número 2 puede llamar al número al que le ha asignado la marcación rápida “02”:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú “Telefonía“.
  2. En el menú “Telefonía“ haga clic en “Agenda de teléfonos“.
  3. Vaya a la primera agenda de teléfonos. No puede configurar marcaciones rápidas en otras agendas de teléfonos.
  4. Haga clic en el botón  (Editar) al lado de la entrada de la agenda para la que desea guardar a una marcación rápida.
  5. Haga clic en “Otras opciones” y seleccione en la lista desplegable “N.° de teléfono” el número.

Importante:En las entradas de la agenda de teléfonos con varios números de teléfono (por ejemplo, “Móvil” y “Trabajo”), solo se puede asignar un código de marcación rápida a uno de los números de teléfono.

6. En el campo “Marcación abreviada” un dígito de 2 a 9.

Importante:La marcación rápida no puede ser asignada a otra entrada de la agenda. Si la marcación abreviada ya existe, debe cambiar primero la entrada de la agenda.

7. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en “Aplicar“.
  8. Repita los pasos 4 a 7 para cada entrada de la agenda que desea llamar con una marcación rápida.