Error de inicio de sesión en MyFRITZ!

No se pudo iniciar sesión en myfritz.net o en la página de inicio de MyFRITZ! de su FRITZ!Box. Después de indicar los datos de acceso aparece el mensaje “Error de inicio de sesión“ o “Nombre de usuario o contraseña inválidos“.

Ya que el FRITZ!Box solo envía al servicio de MyFRITZ!Net la dirección IP, bajo la que se podrá localizar en Internet, pero ningún dato personal, al acceder a MyFRITZ! se establecen en su FRITZ!Box dos accesos diferentes:

• Iniciar sesión en MyFRITZ!Net
    • En primer lugar registrese en la página web myfritz.net en su cuenta de MyFRITZ!, es decir, con la dirección de correo electrónico y la contraseña personal de MyFRITZ!
    • Estos datos se cifraran al crear la cuenta de MyFRITZ, se guardan en el servidor de MyFRITZ!Net y se verifican al iniciar sesión. Desde myfritz.net será redirigido a su FRITZ!Box.
  • Iniciar sesión en su FRITZ!Box
    • Una vez haya sido redirigido automáticamente a la página de inicio de MyFRITZ! de su FRITZ!Box, inicie sesión con las datos de acceso de su cuenta de usuario de FRITZ!Box. Su FRITZ!Box administra los usuarios completamente independiente de MyFRITZ!Net.
    • Los nombres de usuario y las contraseñas de los usuarios de FRITZ!Box no son conocidos ni por el servicio de MyFRITZ!Net ni por AVM; estos se guardarán solamente en su FRITZ!Box y se verifican cuando inicie una sesión en su FRITZ!Box.

Si la conexión al servicio de MyFRITZ!Net o el inicio de sesión en su FRITZ!Box falla, lleve a cabo las acciones indicadas en la sección correspondiente.

1 No se puede iniciar sesión en MyFRITZ!Net

Siga los pasos siguientes si no pudo registrarse en myfritz.net:

1. Introduzca myfritz.net en la barra de direcciones de su navegador web.
  2. Introduzca en el campo “Indicar la dirección de correo electrónico“ la dirección que ha indicado al registrar su cuenta de MyFRITZ! Podrá ver esta dirección en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú “Internet > Cuenta de MyFRITZ!“.
    Inicio de sesión en myfritz.net
  3. Introduzca en el campo “Indicar la contraseña de MyFRITZ!“ la contraseña que ha definido para la cuenta de MyFRITZ! Si ha olvidado la contraseña, configure una nueva contraseña de MyFRITZ!
  4. Haga clic en el botón “Iniciar sesión“.
  5. Resuelva el captcha.

2 No se pudo iniciar sesión en su FRITZ!Box

Siga estos pasos solo si después de registrarse en myfritz.net se le ha redirigido a su FRITZ!Box, pero no puede iniciar sesión en la página de inicio de MyFRITZ! de su FRITZ!Box:

1. Indique en el campos de entrada el nombre de usuario y la contraseña de un usuario de su FRITZ!Box que esté autorizado para acceder a su FRITZ!Box a través de Internet.
    Inicio de sesión en el FRITZ!Box

Nota:En la interfaz de usuario del FRITZ!Box, bajo “Sistema > Usuarios de FRITZ!Box“, podrá ajustar los permisos de acceso de los usuarios de FRITZ!Box.

2. Haga clic en el botón “Iniciar sesión“.