No se puede acceder a Internet a través del acceso de invitados

Aunque los dispositivos pueden registrarse en el acceso de invitados del FRITZ!Box, no es posible acceder a Internet a través del acceso de invitados.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Instalar el FRITZ!OS actual

1. Instale en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual.

2 Abrir una página HTTPS en el navegador web

Si se ha activado la opción “Permitir el acceso para invitados/zona de acceso WiFi solo si se aceptan las condiciones de uso“, el acceso a Internet solo estará disponible después de la confirmación de los términos y condiciones de la página de bienvenida. La página de entrada con las condiciones de uso solo se muestra cuando se llama a una página HTTPS:

1. Introduzca el navegador web una página HTTPS, por ejemplo https://avm.de. Ahora el FRITZ!Box muestra la página de bienvenida del acceso de invitados.
  2. Acepte las condiciones de uso del acceso de invitados.